***

Алеся Королькова
Жить по законам Вечности,
помня  свои уроки
Зная о беспредельности  -новыми ритмами полниться .
Не отвергать их  всуе

Вновь создавать  реальности
 из пережитых  истин
Грани  мерцающих  разниц  соединяя  миром .

Тайное равно с явным 
Истинна только Любовь
В играх  земли и неба
Пра-Океана  Снов...