Москва курорты

Серов Дмитрий Стихи
 
                Прекрасный дом, живём вдвоём.
                Мы всегда с тобою мечтали о нём!
                Вечерами в камине дрова  жжём
               Мечтаем о том, как когда-то с нашим сыном будем делать это втроём,
                А помнишь? подростками играли мы в прядки,
                Шагали в любовь без оглядки.
                Ещё тебе обещал, что построю я дом,
                Что с сыном играть буду в нём.
                Прошли года, жизнь летела без оглядки
                Машины, бизнес, деньги, взятки.
                Starbucks кофе по утрам  с тобою пьём
                Сидим, в буклетах выбираем куда на отдых мы рванём.

                Москва курорты
                Костюм Brioni, шорты.
                Отдыхаем беспечно
                Думаем, жизнь - это вечно
                Молодость скоротечна!
                Любовь вечна!
                Хочу с тобой быть,
                Не потеряю ту нить.
                Как помнишь всегда
                Хотели летать с тобой в четыре крыла?




                Подлетаем к Испании, Москва позади,
                Нас мега отдых ждёт впереди.
                Нежный бисквит, мы в Барселоне, кофе бодрит!
                Из кафешки на море сказочный вид.
                Никто, никогда не встанет на нашем пути
                От кофе так сердце часто бьётся в груди.
                Ночь Барселона, утро Мадрид,
                Страсть между нами, словно солнце полит.
                Я сто раз клялся с тобой жизнь пройти,
                Только ты сына мне подари!
                Отдых прервали, из России звонок,
                Нужно лететь по работе в Бангкок.
                Быстро там сделать свои все дела,
                Чтоб вернуться к тебе пока ты спала...

                Москва курорты
                Костюм Brioni, шорты.
                Отдыхали беспечно.
                Думал жить буду вечно!
                Жизнь- скоротечна.
                Любовь- вечна.
                Хотел всю жизнь с тобой прожить,
                Потерял этой ночю жизни той нить.
                Ты помни всегда!!!
                Летай с нашим сыном в четыре крыла.
                Ты в сыне нашем увидишь, услышишь меня!