Три сестры

Александр Сысолятин
Ну, что ж ты старый, словно в сказке замечтался –
Что ты с букетом роз, на встречу с ней примчался…
А розы, -  с острыми шипами – по щекам
Осколки сердца упадут к ее ногам.
За то,-  что не спросив позволил сам влюбиться
И что душа, взлетев, парила словно птица,
За то - что я в своих стихах, лишь честен был
За то что, - жизнь давно прошедшую забыл…
И пусть смеются надо мной в округе люди,
Наступит время, - только Бог – Отец – рассудит.
Любовь – Волшебница лишь может нас спасти
И счастье в наши души, словно дар внести!
Надежда с Верой – сестры, - не покиньте нас
И нашей сказки не окончится рассказ !               01.07.2015 г .