Про маму-ежиху

Степанова Елена Анатольевна
Ежиха от счастья
Роняя слезинки,
Целует ежатам
Колючие спинки.

С потомством она,
Нет сомнения, ладит –
Ежат бесконечно
Заботливо гладит.

К себе прижимает их
Ноченькой тихой…
Не просто, скажу вам,
Быть мамой-ежихой.