Ты глотала ядохимикаты

Андрей Сергунов
Ты глотала ядохимикаты,
Ты лепила на душу заплаты,
Ты хотела поиграть в рулетку,
Ты сувала пальцы по розеткам.

Ты колола на спине сюжеты,
Ты одна встречала это лето,
Ты мечтала полететь, как птица,
Ты сама пыталась заискриться.

Ты себя рубила и кромсала,
Ты сама себе вонзала жало,
Ты лепила кукол, когда грустно,
Ты говорила:-В мире этом пусто.

Ты курила, а потом бледнела,
Примеряла ты другое тело,
Ты орала очень громко матом,
Ты теперь в психиатрических палатах.