Дудочка та-та-там!

Владимир Штеле
Скинул синенькие треники,
Глянул: «Ой какая ты!»
Губки, словно два вареника,
Королевна красоты!

Коечка, простынка белая,
Белый холмик тут и там,
Ты такая пышнотелая,
Капризуля: «Дам – не дам».

С боязливостью мимозовой,
Будто первый раз с другим,
Ты, как пупсик светлорозовый,
Как невинный херувим.

И любви случайной дудочка
Заиграла: та-та-там!
Накапризничалась, дурочка?
Взяли моду: дам – не дам.