Рубаи Куда же уходят они?..

Искандер Хайям-Крымский
             "Куда же уходят они?.."

Что с душами Там.., когда те из тел вырываются?
Как горько, что жизни... не вечны и прерываются!
Куда же уходят они?.. Известно такое, лишь Богу.
Что с ними... и где же они затаившись скитаются?