Проведу рукой по волосам

Айслу Чередниченко
Проведу рукой по волосам
И взглянув, в глаза твои скажу-
Без высоких фраз и лишних слов
Понимаешь, я тебя люблю…

Ты не смейся - я ведь не старею,
И сентиментальность не причем
Я о прошлом вовсе не жалею,
И тем более не плачу о былом

К прошлому меня ты не ревнуй
Хоть и горько было, все же мед
Ты своей любовью растопил
В недоверчивой душе вчерашний лед

Ночь пройдет, и скоро будет утро,
Заалеет на щеках рассвет…
И я знаю, никого на свете,
Никого счастливей в мире нет

Проведу рукой по волосам
И взглянув, в глаза твои скажу-
Без высоких фраз и лишних слов
Что тебя лишь одного люблю