Всем Славянам

Влад Касеев
Я хочу, чтобы эти слова хоть немного на Вас повлияли,
На обычных и смертных людей, на таких же каким есть и я.
Мы лишились все вместе того, что у нас безвозмездно забрали...
Не спросивши у нас у людей, разорвалась враждою семья.
Разорвалась войною семья, очень злой и ко всем беспощадной,
И обеих сторон, знаем мы, никогда сильный дух не сломать.
Всем, наверное, кажется что, мы идём вникуда безвозвратно,
Что иначе никак не решить-нужно братскую кровь проливать.
Нужно братскую кровь проливать? Не считая потерянных жизней?
Не смотря в глаза плачущих мам, потерявших от пули детей...
А загадка таится во тьме, и не тот нам поможет, кто ближний,
Пока сами не скажем все вместе:"Нет войне! На славянской земле!"
Почему убиваем себя? Мы же все одинаковы, братья...
Не один украинец в России, также русский в Украине рожден.
Мы страдаем и в страхе живем, а политики в "пидарских" платьях,
Ждут когда целый народ однокровный будет золотом их истреблён.
Вы лишь вдумайтесь, нам они врут, им не выгодна бедная правда,
А солдаты, как пешки, за них, свою жизнь на войне отдают.
Стали мы не славянской семьей, а кровамым невидящим стадом,
Что за вымесел странных идей, беспощадно друг-друга убьют...