Камень на берегу

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
А потом ты становишься камнем на берегу,
И с тебя облезает напрочь людская кожа.
Вместо города нависает одно и то же -
Там кого-нибудь уважают и берегут,
Как знамёна и экспонаты от прошлых битв,
Там слагают стихи и мусор к ногам убитых.
Там олдовые суицидники водят бритвой
По венозному венику. Те кто боятся бритв,
Обесцвеченно чахнут. Рыба гниет с голов,
Но хвостом еще плещет в черной реке-помойке.
Локон пьяненькой проститутки горит на плойке,
Источая противный запах. С колоколов
Осыпается купоросом и трах и грех.
Возле клуба еще стоит на дыбкАх людское.
А тебя заливает йодом и коростою.
Приживается к повседневности первый снег.

28.06.2015