Июль встречает!

Михаил Кацовский
Земля кружится всё быстрее,
До месяца сжимая год...
С любовью к жизни жмусь сильнее,
В её стремясь водоворот,
   Уносит бурное теченье
   Дней молодых шальную прыть...
   Я боковым пытаюсь зреньем
   Хоть крохи жизни уловить,
Скорость для памяти - помеха,
Мелькают дни, как фонари...
Нет, мне сегодня не до смеха:
Июль встречает свет зари.