Случайная встреча

Алексей Лебедев Единственный
Здравствуй! Так неожиданно!
Сколько прошло? Лет восемь?
Да. Где такое видано,
Что вместо лета - осень...

Как ты сама? Счастливая?
Вижу - живёшь без оглядки!
Да. Кисловата слива... Я
Тоже как-будто в порядке.

Только вернулась с Индии?
Как там дела у индусов?
Дочку назвал твоим именем...
Кофе какой-то невкусный.

Муж бизнесмен? Из Порту?
Здорово. Поздравляю.
Знаешь, пора на работу.
Счастья. Пока. Убегаю...
01.07.2015