звон от сброшенной мишуры

Оля Фролова
звон от сброшенной мишуры,
расползается мелким гадом,
видишь,снуют кроты,
те,что кричат-не надо.

те,что страхами зажимают,
знай,не зевай!
это тренер их вынимает,
а ты добивай!