У всех в душе живут мгновенья счастья...

Майра Рейнбау
У всех живут в душе мгновенья счастья,
Хоть сыплются со всех сторон несчастья.
А вам,я вижу, сладко вспоминать,
Как вы меня тогда втоптали в грязь.