Как в кино...

Леонард Евдокимов
Июль вступил в свои права,
всех радует цветами.
Играет в парке детвора,
Гулял с тобой я вечерами.

И было это так давно,
что, кажется, приснилось...
Смотрю на парк сейчас в окно,
вдруг память возвратилась,
но ты не возродилась...

Ушла совсем, ушла давно.
Воспоминанья, как кино...

Ессентуки, 1 июля 2015г.