Прости, Вселенная, я пъян

Порция Витамина Эс
Вопреки тишине кварталов стучат каблуки.
Полуночные дамы, звезды и полу-проспекты.
Друг
Мне не хватает твоей руки.
Друг
Мне не хватает нашей с тобою
Секты.

Когда в 20 не хватит сил, чтобы встать с колен,
Когда в 20 не вспомнить родного имени/отчества,
Не тебе объяснять, как сложно проститься со всем,
Что тебя хоть немного
Избавило
От
Одиночества.

В моей жизни, увы, не хватает чего-то особого,
Даже в самом великом я не вижу тепла.
Пусть разменной монетой не будет ничего полого,
Ну, а в прочем, "...прости, Вселенная,
Я пьян..."