Постучалась в дверь мою любовь

Айслу Чередниченко
Постучалась в дверь мою любовь
Я ее пустила на порог
А она смущенная стоит,
«не одна пришла» - мне говорит,

Пусть проходят в дом, все кто пришел
Кто свободную минуточку нашел
В моем доме места хватит всем,
Не спрошу: «кто ты такой, пришел зачем?»

Тут заходят Радость и Печаль
И Любовь сказала: «очень жаль,
что такие сестры у меня,
но, без них желанной не была б»

После шторма тишь и благодать
И нельзя приобрести, чтоб не терять
Так по жизни под руки идем-
То грустим, то плачем, то поем…

То, защемит сердце от тоски
То, взмахнув крылами, ввысь лети…
Так живу под солнцем и луной
Не меняя бури на покой…