Непонятно

Святославаа
Одни лишь вопросы в моей голове
На них не узнаю ответа.
Но спрашиваю: а надо ли это мне?нет?
"Не знаю ",-прочту в очертаниях неба.

Кругом сто вопросов,
Ответов -нули.
Почему всё не так просто?
"Не знаю, смирись".

Ну вот, все заладил:
"Не знаю, не знаю".

"Да знаешь ты всё!",
Я отвечу,взирая
На неба усмешку,

"Что ж ты
так поспешно?
Народ не смеши!"
Вновь ответит, шальное..

У меня же внутри
Так все сжалось ,невольно.

Опять силуэт повидала знакомый,
Знакомый до ужаса.
Теперь просто знакомый.

Он просто прошел,
А ты умер внутри.