Рука моя лежит на книге...

Михаил Сальман
Рука моя лежит на книге,
Но то не Библия, - стихи...
Соединились в этом миге
И «всеблагое», и грехи...
И Лире отданное время,
Что, нет, не выдумка, не чушь...
Я рифм божественное семя
Бросаю в «почву» нежных душ...