Интернет

Дроздова Елена Михайловна
Википедия вам в помощь!
«Окей Гугл», - произнес...
На экране словно веер,
Ты страницы распахнешь...

Хочешь, прочитай вот эту,
И  вторую не забудь...
Ведь в упрямом интернете,
Много вас, а надо ж суть...

Информации здесь много,
Профильтруй, не забывай...
Что в его дремучих дебрях,
Можно и лапшу поймать...

И куда потом с ней деться,
Ведь не съешь её с морквой...
И не знаешь, сколько будет,
В голове жужжать пчелой...

Пока всю не переваришь
И к ответу не придешь...
Можно так себя напичкать,
Что раздуется живот...

И лежа в обнимку с грелкой,
Ты бурление успокой...
На фига полез ты глубже,
Говорили же постой!

23 июня 2015