Сестре

Анастасия Грин Сольминор
Не печалься, мой друг, не надо,
Всё пройдёт, как кошмарный сон:
Ты наутро проснёшься рано,
С солнцем песню споёшь в унисон.
Утром правда ведь легче будет:
нету серости, тьмы. И днём
краски лета душа разбудит,
радость жизни увидишь во всём.
Не печалься, не надо, правда.
Без улыбки нет мира вокруг.
И помочь была бы я рада,
Еслиб знала чем, я же друг.