Исповедь

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Мы сидим на ослепшей кухне и водку пьем,
Верно, в этом и проявляется глубина.
Кто-то сделал меня вампиром и упырем,
Говорят, что теперь подобного дохрена.
Мы надеемся на авось и на прочность дна.
Кто-то вышел на это все поблевать с перил.
Если ты себя остаканил и усмирил,
Испаряется постепенно душа-вина.
Как в пофрейдовских оговорках - все хорошо.
Дождь пошел, и окно открыто - до фонаря.
А на голом стекле сплетается все подряд.
Как истерзанная изнанка не держит шов.

28.06.2015