Просто верила в сказку...

Шибанов Алексей Валентинович
Ты любила всегда, но скрывала,
Говорила любви вовсе нет...
И поэтому маски меняла,
Но искала по жизни ответ.

Просто верила в сказку и знала,
Что однажды окажешься в ней,
Ведь всегда о любви ты мечтала,
В одиночестве тёмных ночей.

Ты не верила что так бывает,
И хотела пройти через это...
Всё твердила как мне не хватает...
Сумасшедшей души поэта...

Но однажды ты в сказку попала,
За спиной твоей выросли крылья,
Что такое любовь, Ты познала,
Приложив лишь немного усилия.