Тоска по жизни

Порция Витамина Эс
Как будто мороженое в июль,
Как теплое солнце в Питере.
Когда кажется, что жизнь безмерно крута.
Я не ставлю людей перед каким-либо выбором,
Ведь никто не силён за себя
Выбирать.

Нечётко чечёткой трещит слева в груди.
Я брошу попытки еще в середине пути,
Но если не можешь быть близким для своих
Близких,
Остаётся только уйти.

Губам не сказать, что времени больше нет,
Я иду на свет, но в кромешной тьме не пробраться.
Где-то кто-то считает ассигнации,
Но если не куплен билет,
Никому не добраться до назначенной станции.

В родительском доме не светят больше огни,
И в крутое пике опускается солнца шар.
Я хотел бы прожить по-иному все свои дни,
Ведь сквозь воду часов потерялась моя
Душа.

Я тоскую по жизни.

Прости.