Все меняется в мире...

Никита Т.
Все меняется в мире,
Неизменно лишь время….
Исчезают родные, покидают друзья...
Искра жизни - погаснет однажды...  в соседней квартире...
И судьба как ни странно - у всех нас одна…

Лишь искусство пройдет сквозь века и невзгоды...
Лишь оно не подвластно прошедшим векам...
Нет уж многих поэтов, меняются моды,
Но прекрасные строки - не подвластны годам..

Все пройдет - только их не сотрет наша память,
Ведь к прекрасному тянется наша душа....
И небесная музыка Моцарта, Гайдна
И сейчас современна, зазвучав сквозь века...