Сказочный сон

Владимир Щукин -Римидал
     Сказочный сон
 
Подари мне искорку Надежды,
Светлый лучик Веры, подари.
Пусть, рассвет Любви чуть-чуть забрезжит
Перед первым росчерком зари.

Улыбнись мне томным, нежным взглядом,
Прикоснись к руке так, невзначай.
Ты побудь со мной немного рядом,
Иль приди сама ко мне на чай.

Ты приснись мне в свадебном наряде
Посреди некошеных лугов.
Меж цветов  торжественно мы сядем,
И устроим пир земных Богов!

Подари мне искорку Надежды,
Светлый лучик Веры, подари.
Пусть, рассвет Любви Твоей забрезжит
Перед алым пламенем зари.

© RIMiDAL 01.07.2015.