Ты словно лань

Валерий Боровков 13
Мне б губ твоих, и зуб коснуться раз
Бровей и щек, кошачьих твоих глаз
Я узник, я в плену твоих волос
А взгляда хлад, что антарктический торос...
Ты солнца луч, в твоих глазах журчит ручей
Ты образ воли, в чистоте своих речей
А в том лесу, ты меж деревьев словно лань
Ты не земная, ты последняя у жизни грань...