Было больно ранимой душе

Людмила Васильевна Киселева
Исчезал вдалеке поворот,
Омываемый краской рассвета,
Ты стояла у кромки ворот,
Провожая меня на край света.

И платком, сжав рукой уголок,
Вытирала украдкой ты слёзы,
Мыслей мрачных несметный поток
Затмевал предыдущие грёзы.

Не надеясь на встречу уже,
Ты смотрела вдаль взором туманным,
Было больно ранимой душе
Принимать вновь от жизни обманы...

1 июля 2015