Музыкант из подземки - Песня

Максим Бездарный
в подземном переходе музыка играет
музыка играет, музыка играет
но к сожаленью солнце сюда не попадает
сюда не попадает, сюда не попадает

как там ему живется ах если бы вы знали
если бы вы знали, если бы вы знали,
один на дне колодца, где вы все пробегали
вы все пробегали, вы все пробегали

  припев он давит на клавиши души
         медленно слушай не спеши
         мы на планете не враги
         мелодией целься и не жди - она рссплавит
  повтор

В подземке он такие рифмы сочиняет
что настроение дарит, настроение дарит
на старенькой гитаре так играет
что сердце просто тает, сердце истекает

  припев он давит на клавиши души
         медленно слушай не спеши
         мы на планете не враги
         мелодией целься и не жди - она рссплавит
  повтор
   

в подземном переходе музыка играет
музыка играет, музыка играет
здесь свет с теплом всем людям
его гитара дарит, гитара дарит
от сна нас всех пробудит