Россия-моя Отчизна

Нина Капитонова Иванина
Родная русская Россия!
Берёзки стройные твои!
Холмы.леса,поля.равнины!
И памятники старины!
О Русь! Моя земля святая!
Своё нам сердце отдала!
Одна на свете,ты такая!
Непобедимая  страна!
Сынов своих ты снаряжала
На ратный бой.шли на войну...
Как мать детей благословляла!
Солдаты были в том аду!
Ты вытерпела всё Россия!
Ждала,когда твой час придёт!
Не запятнали твоё имя!
И каждый РОДИНОЙ зовёт!
Здесь много наций,тебя любят!
Сирень.черёмуха в саду!
Здесь свадьбы,праздники и дружат!
Все вместе,отведя беду!
И если.вдруг страна прикажет,,
Вновь на защиту позовёт!
То каждый человек докажет!
И если надо,то умрёт!
Россия,Родина, Отчизна!
Не будем мы её делить!
 Давно уже всем очевидно!
НАС НИ ЗА ЧТО НЕ ПОБЕДИТЬ!
    (Н.Капитонова)