***

Подкопаев Валерий
Мы устаем мечтать, ребята.
Ну как же тут не сожалеть?
И созерцанию заката,
Мы предпочтем кровати твердь.
Мы устаем от приключений,
В нас умирают Джейк и Финн,
И в сотнях солнечных затмений,
Огонь не виден, только дым.
Мы забываем про гитару,
Мы забиваем на любовь.
Одна в шкафу пылится старом,
А от другой не стынет кровь.
Мы променяли душу света
На душу жадности огня.
Пошли на сборы комитетов,
Попутно мечты хороня.
Так, люди, развивайте память,
А то забыли, что такое жить!
Настало время в шкафчик для гитары
Фортепиано скуки положить.
Тогда лишь виски потечет по крану,
А мать анархия поднимет якоря.
Ты гордо крики: "Все идет по плану".
Пусть за свободу выселят тебя.

Автор:Твен Марко