Теперь сознаться нам уже пора...

Андрей Клим
Теперь сознаться нам уже пора ...

При встрече вновь признались в нелюбви,
Как будто ждали, но была бы честь
Наигрывать и душу вновь травить:
Всё зря - ведь если есть любовь, то есть…

Теперь сознаться  нам уже пора,
В нас истина проснулась, словно клад:
Любовь – коррида, горькая игра -
Любовь была без ласки, без наград…

Постель и стрессы, стрессы и постель
Мы не любили – узок интерес,
Мы пропустили счастье средь потерь,
В алькова завернувшись занавес…

Признали мы корриду наших чувств,
Любви садизм и унижений власть,
Как символ человеческих «искусств»,
Где дружба столько лет не родилась..

Кто виноват? Здесь, каждому стезя
Но где-то есть ответ, есть свой резон,
И где-то есть первичное «нельзя»,
Но вдалеке, для нас – забытый сон…

Мы не доверились шагам любви
Беспомощно вели мы  горький счёт
Не думая, как счастье сохранить,
Что много лет стояло у ворот…
* * *
Теперь сознаться нам уже пора…

01.07.2015г. (реда)