Не выходите замуж второпях... 2015

Валентина Архипова
Не выходите  замуж  второпях,
Чтобы  потом  всю  жизнь  не  маяться.
Не  « ОХ» - потом  твердить  себе, не - «АХ!»
И  раньше  времени  потом  чтоб  не  состариться.

Не  выходите  замуж  второпях!
Любовь - она  не  требует  поспешности.
Восторги  страсти,  трепетные :  «АХ!»...
А  после  жизнь  даёт  свои  погрешности.

Взгляните  на  любовь  со  стороны,
Избранника  вы  оцените  душу!
Ведь  жизнь,  отнюдь - не  радостные  сны:
Создать  легко,  но  и  легко - разрушить...