Июньских роз очарованье

Юли Андреева
Июньских роз очарованье,
Хранящих отсветы заката,
Так притягательно сиянье,
Так манит, так влечёт куда-то.

И веет детством и мечтами
От нежных розовых кустов,
Хранящих между лепестками
Тепло почти забытых слов.

Мне чудится, я вижу нити,
Ведущие во тьму времён,
Где цепь и судеб, и событий
Сложилась в розовый бутон…

Фото автора