Что сделать с сердцем мне...

Владимир Гурьянович
Что сделать с сердцем мне,
Чтоб отучить его
Не мучаться во сне,
Не помнить ничего.

Что сделать мне с душой,
Чтоб ей не трепетать,
Когда исход решен,
И это нужно знать.

Что сделать,чтобы пыл
Скорей золой мог стать,
Чтоб я скорей забыл,
И чтоб не вспоминать.

Как мне так претвориться,
Чтоб все забыть-забыть...
                ...забыться...



         кор.тетр.