Я лицемерить не хочу

Ольга Тулумбаева
я лицемерить не хочу
и утешать поверь не буду
как на духу тебе скажу
пускай меня не судят люди

летят года не молода
а ты значительно моложе
тебе девчонку бы хоть куда
а ты за бабской юбкой кружишь

и мимо дома не пройдёшь
несут тебя к порогу ноги
а от судьбы ведь не уйдёшь
ведь разные у нас дороги

душа как прежде молода
и я нисколечко не спорю
но за спиной мои года
и с временем тут не поспоришь

а ты идёшь за мной,  как тень
и провожаешь меня взглядом
уже осыпалась сирень
а мне другой весны не надо.


ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)