Солнце...

Валентина Пальчик -Фурсова
Солнце...

Если  можно,  есть  желание  одно,
На  рассвете,  загляни  в  моё  окно...
Сквозь  ресницы,  свет  почувствую  щекой,
Самый  тёплый,  самый  нежный,  золотой.

Солнца  луч  обнимет  ласково,  как  мать,
Всех  нас  будит,  всех  укладывает  спать...
Скажет  тихо,  только  в  речке  окунусь,
На  рассвете,  я  к  тебе  ещё  вернусь.

Помню,  верю  светит  солнышко  для  всех,
Щедро  дарит,  солнце  радость  и  успех,
А  несчастным,  слёзы  станет  вытирать,
И  научит,  добрым  словом  вспоминать.