Чудак

Андрей Обухов 3
Мягким быть или построже?
А душа, как зуб болит,
Толи врезать чем по роже?
Церковь Божья не велит.

Развернуть меха грудные,
Вынуть сердце напоказ,
Только все вокруг чужие,
Не поймут с тобою нас.

Оторви с души коросту,
Не метайся, как дурак,
Быть счастливым, это просто,
Жизни радуйся, чудак...