Я хочу тебя услышать

Вимор Татем
От пробуждения до сна
Всего одно мгновение,
Успей его поймать
Пока проходит время.

Чёрные полосы
Встанут у тебя на пути,
Но ты первый шаг сделай
И трудности уже позади.


Не молчи, кричи!
Я хочу тебя услышать.
Не убегай ты от меня
Мне одиноко без тебя.
Я знаю, ты дышишь
Я хочу тебя услышать.


Отбрось все сомнения,
Они - плод воображения.
Открой сердце ты своё,
Пусть оно песню прольет.

Ещё не время - закрывать глаза,
Мы - молоды, плевать нам на года!
Посмотри на небо-Луна все еще там,
А значит, у нас все ещё есть шанс.


Не молчи, кричи!
Я хочу тебя услышать.
Не убегай ты от меня
Мне одиноко без тебя.
Я знаю, ты дышишь
Я хочу тебя услышать.

Не молчи, кричи!
Я хочу тебя услышать.
Не убегай ты от меня
Мне одиноко без тебя.
Я знаю, ты дышишь
Я хочу тебя услышать...


Не молчи, кричи....
Я хочу тебя услышать...
Не молчи! Кричи!...(Кричи! Кричи!)