Про осень.. наверное..

Надежда Вор
У Александра.54, Москва. прочла его стихотвореие,написала на него пародию..
 
 На капоте у машины листья,
 Значит осень наступает лисья.
 И крадется  по деревьям и по небу,
 Я сегодня на работу не поеду.
 
 Я сегодня просто буду греться
 В парке на скамейке. Сердце
 Из - под свитера напомнит мне про лето...
 Лизавета, Лизавета, Лизавета.
 
 Мой вариант..
 
 Тучи хмуро по небу ходят,
 Вертолетами пролетают листья,
 Как всегда в это время года
 У меня с утра комп виснет..
 
 Брошу все, не пойду на работу,
 Нет на это у меня настроения -
 Тут же мысль молотком по черепу -
 Увольнение, увольнение, увольнение.