Дежурка

Александр Овчинников 5
Дежурка маленький мирок,
В поездках в ней на эсковатор.
Уже второй, наверное, виток,
Наматываю на экватор.
И пусть не долог до работы путь,
По пол часа туда обратно.
Одни еще пытаются вздремнуть,
Другие в карты режутся азартно.
И в каждой балагур есть свой.
Их знают все на перечет.
Он то историю расскажет,
То анекдотец траванёт.
Но если честно говорить,
О ней с любовью и заботой.
Она связующая нить.
Между семьею и работой.