Крошки

Михаил Кимбер
Открой мне дверь и отвернись устало…
Всё это лишнее,… особенно слова…
Опять напился я, не много и не мало…
Опять не про тебя моя пустая голова…
Дежурный плед метни на уголок собачий…
Разденусь, душ, в машинку запихнёшь…
Сегодня я один с собой и не могу иначе…
Сегодня не пытайся заикаться, не вернёшь…
А я добавлю, что найду, глаза закрою…
Мне будет сниться кто-то в нежно голубом…
Земля устала, мама, лучше мы по морю…
По океану нашей нежности, вдвоём.

01.07.2015