Трупоеды поневоле

Славикмасликов
Едва мы родимся, нас трупами умерших кормят.
Не этому вроде пытался учить Иисус.
Мы жрём эту дрянь потому, что никто и не вспомнит,
Каким омерзительным в первый раз труп был на вкус.