Нам не нужна единая Европа как им ни в нос единая

Станислав Прохоренко
Нам не нужна единая Европа,
Как им ни в нос единая Россия.
Для них Россия, это – печень, жопа.
Для нас Россия, это – как мессия.
И не у них – у нас спаситель рос
И не у них – у нас всегда решали,
Где посадить лимоны белых роз,
Кому где верховодить разрешали…
И как-то тут, заметив слабину,
Решили наши южные соседи
Порядок изменить через войну…
Ну, что же,
Скоро вновь туда поедем…