каждое движение

Йогеш Дас
Смотри,как превращаются слова
в события, обстоятельства, поступки...
идти на компромиссы и уступки,
доказывать, учить, качать права...
есть много способов на белом свете жить...
камлать, шаманить, ворожить,
следить за ритмами Луны, поститься...
встречаться, чтоб друг другом насладиться
и посвящать себя делам...
цитировать навскидку Далай-Лам...
почтенно и достойно уважения...
в пространстве Мира каждое движение...