Совесть заедает

Любовь Рязанова
А у нас одна беда, нас совесть заедает.
Всё натуральная еда, а многим не хватает.
Не виню я городских, что купят дрянь, не ахнут.
Ну откуда же им знать, как помидоры пахнут.
Забивают им мозги рекламщики нахальные.
Месяц молоко стоит, а пишут "Натуральное"