***

Подкопаев Валерий
Мне нахуй не нужно быть нужным.
Сейчас я про псевдо нужду.
Про фразы:"Я вечером скучным,
Звонка твоего только жду".

Оставьте галоны лести
Для тех,кому так же нужны.
Запомни!Мы либо действительно вместе.
Иначе-кури,мне твои не важны.

Забей,сука,делай что хочешь!
Плевать,мне иначе никак.
Без ведома жизнь свою портишь?
А я думал важен,дурак.

И если не ясно в чем разница?
Зачем я свой голос срывал.
Я больше не буду страдалицей.
Опять я в стихе себе врал.