вместо слова - дыханье

Тамара Карякина
Нашей спальни обоев
Травянистый узор -
Нам не нужен с тобою
Никакой разговор:
Вместо слова - дыханье
Да волнующий взгляд,
И обои стихами
За тебя говорят -
Этих трав колыханье
От луны на стене,
И  дыханье - стихами,
Посвящёнными мне.