Моему избирателю

Александр Свитин
                "Счастье не в том, чтобы
                завоевать тело женщины, а в том,
                чтобы стать её избранником"
                Андре Моруа


Любой синьор по молодости рад
Телесной насладиться страстью.
А где-то попивал электорат,
Прикидываясь первой властью.

Не разбирая участи своей,
Интима покоряя континенты,
Он наслаждался юностью твоей,
Не зная, что текли проценты.

Уже до финиша подать рукой,
Не ради баловства, для дела,
Прошу, отдай хотя бы голос свой,
Сухой остаток отданного тела.