Полгода миновало

Юрий Михайлович Борисов
Полгода миновало,будто корова
               языком слизала,
Сказал грубо,зато достоверно.
Полгода - много это или мало,
Так то лишь господу известно.

В масштабах жизни человека
Полгода это времени вагон,
А для вселенной,я тут покумекал,
Ничтожно малый перегон.

Но для меня и день величина приличная,
Ведь столько он несет в себе самом,
Хотя я штучка вовсе нестоличная,
Но времени  я  знаю  толк.

Вот тут сказал, а так ли это,
Мне кажется,совсем  наоборот,
Не ценим время,будучи в кадетах,
И в возрасте не ценим пожилом.